Berita dan Acara

Ray Chung - Produsen lembar akrilik cor profesional dengan pengalaman lebih dari 30 tahun, berlokasi di Taiwan dan Shanghai.

Berita

Berita & Acara


Hasil 1 - 1 dari 1
Hasil 1 - 1 dari 1

Produsen Lembar Akrilik Corak Taiwan (lembar akrilik corak, lembar plexiglass, lembar PMMA transparan) Sejak 1980 | Ray Chung

Terletak di Taiwan, China sejak 1980, Ray Chung Acrylic Enterprise Co., Ltd. adalah produsen lembar akrilik tuang. Produk utama, termasuk lembar akrilik tuang, lembar plexiglass, dan lembar PMMA transparan dengan sertifikasi REACH dan RoHS.

Ray Chung Acrylic Enterprise Co., Ltd. dengan pengalaman lebih dari 30 tahun, kami spesialis dalam memproduksi lembaran akrilik cor dengan bahan baku 100% murni dari Lucite. Produk kami terkenal dengan kualitas tinggi di industri lembaran akrilik. Selama lebih dari 40 tahun terakhir, kami bangga bahwa merek kami Ray Chung lembaran akrilik cor telah mengumpulkan reputasi baik yang terkenal dengan kualitas tinggi di seluruh dunia.

Ray Chung telah menawarkan pelanggan lembaran akrilik cor berkualitas tinggi sejak tahun 1980, baik dengan teknologi canggih maupun pengalaman selama 36 tahun, Ray Chung memastikan setiap permintaan pelanggan terpenuhi.